Обратный звонок
E-mail: info@ask-city.ru
Москва, Востряковский пр-д, 10б
Москва, Новый Арбат 36/9
Пн - Вс:   10:00-20:00
+7 (495) 726-17-00
+7 (903) 777-15-23
Instagram

Разновидности дополнительного оборудования для автомобилей

Сервисное обслуживание автомобилей является неотъемлемой необходимостью функционирования транспортного средства. Помимо ремонта и замены запасных частей машина нуждается в установке дополнительного оборудования, тонировки стекол и так далее. Функциональность и безопасность движения водителя и пассажиров будет напрямую зависеть от данных приборов. Здесь можно выделить видеорегистраторы, охранные системы, иммобилайзеры, автозапуск и др. Автовладелец сам решает, что необходимо для его транспортного средства.

В первую очередь дополнительное оборудование и приборы гарантируют защиту от угона и воровства. К ним относятся блокираторы, противоугонные системы, иммобилайзеры и т.п. Еще одна категория – это видеорегистраторы, которые стали неотъемлемой частью любого транспортного средства. Практически каждый водитель после приобретения машины едет за покупкой видеорегистратора. Таким образом, с его помощью можно разрешить спорные ситуации вследствие дорожно-транспортных происшествий.

В данном сегменте можно рассматривать тонировку стекол, как часть интерьера, которая носит функциональные особенности и свойства. В настоящее время очень многие автомобили имеют тонировку стекол.

© 2010 -2017 — «АСК-Сити»